关于举办2019暑期干部培训班的通知

    2019-08-18 11:02:01           浏览数:0

  各分党委、党总支,莱阳校区党工委,各单位:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升我校中层干部政治理论素养和履职尽责能力,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为我校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育做好准备,扎实推进学校中心工作,经校党委研究,决定举办2019年暑期干部培训班,现在有关事宜通知如下:

  一、培训时间

  2019年8月21日至23日(周三至周五)。21日为个人自学时间;22、23日全天进行专家集中辅导讲座。

  二、参加人员

  校领导,全校副处级以上干部,聘任制院长、副院长。

  三、培训内容

  习近平新时代中国特色社会主义思想;习近平总书记关于意识形态工作重要论述;习近平总书记关于民族宗教工作重要论述;高校党员干部媒介素养等。

  四、培训地点

  学术会馆第一报告厅

  五、培训方式

  个人自学和专家辅导报告相结合。

  六、相关要求

  (一)请各部门、单位负责通知以上参会人员按时参加培训,原则上不予请假,确有特殊情况不能参加培训的必须严格按学校请假规定履行请假手续,并及时报学校党校。本次培训班全勤记24个学时。

  (二)参加培训人员不得迟到、早退,必须每天办理培训签到手续,提前10分钟进入培训会场。严守培训会场纪律,手机置于静音或关闭状态,不得随意走动,确保会场秩序。

  (三)参加培训人员要自觉做好个人自学,扎实学习习近平总书记系列重要讲话精神和马克思主义经典著作,把学习与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与自己的工作实际结合起来,为集中辅导学习打好基础。

 

  中共青岛农业大学委员会党校

  2019年8月16日

  

组织部(党校)_