学校赴青岛挂职干部圆满完成挂职锻炼任务返校

    2020-06-28 18:46:10           浏览数:0

  近日,青岛农业大学2019年赴青岛市党政机关部门挂职的学校干部,圆满完成挂职锻炼工作任务,顺利返回工作岗位。青岛市城阳区、即墨区和青岛市生态环境局有关负责人,分别来校送我校挂职干部返校并座谈交流。

  6月22日上午,城阳区委组织部常务副部长崔明华、即墨区委副书记王宝善分别送我校挂职干部李鹏、王峰回校并座谈交流。校党委副书记王庆军,校党委委员、校党委组织部部长初磊出席座谈会。

城阳区委组织部常务副部长崔明华送挂职干部李鹏回校并座谈

即墨区委副书记王宝善送我校挂职干部王峰回校并座谈

  王庆军对挂职单位对我校干部的培养表示衷心感谢。王庆军指出,干部挂职给干部提供了一个锻炼的平台,有助于干部增长见识、开阔视野,是一次难得的成长经历。他希望挂职干部能把吃苦、奉献的精神带回学校,将挂职锻炼的经验成果运用到工作中来,推动学校工作再上新台阶。

  崔明华、王宝善分别对李鹏、王峰的工作表现给予了高度评价,并对他们取得的成绩给予了充分肯定。他们表示,青岛农业大学科技创新成效显著,科技成果转化率高,为地方经济发展做出了重要贡献。希望今后能够加强校地合作,借助农大科技力量推动区域经济可持续发展。

  6月24日上午,青岛市生态环境局副巡视员吴衍秋一行送我校挂职干部许颖回校并座谈交流。副校长原永兵会见了客人一行。原永兵表示,学校选派优秀干部挂职锻炼,有利于提高综合素质、积累社会阅历,不断提高解决实际问题的能力。原永兵指出,学校在资源与环境、农村发展等方面具有一定的科研基础和优势,希望双方能够通过此次交流加强进一步的沟通和联系,在环境治理尤其是农村环境治理等方面加强合作,为美丽乡村建设贡献农大力量。

青岛市生态环境局副巡视员吴衍秋送我校挂职干部许颖回校并座谈

  吴衍秋表示,在青岛市生态环境局挂职期间,许颖踏实敬业,思路开阔,做了很多卓有成效的工作。希望今后能够继续发挥校地合作的桥梁作用,为地方建设献才引智。

  2019年青岛市委组织部会同有关方面,从国家部委、省直机关、驻青高校、科研院所、金融机构选派68名干部到党政机关挂职,从市直机关选派40名干部到国家部委、省直机关和企业挂职,时间一年。王峰、李鹏、许颖分别挂职担任即墨区副区长、城阳区政府办公室副主任和青岛市生态环境局生态保护处(农村生态环境保护处)副处长职务。

组织部(党校)_