关于举办2020暑期处级干部培训班的通知

    2020-08-14 17:23:43           浏览数:0

关于举办2020暑期处级干部培训班的通知

各分党委、党总支,莱阳校区党工委,各单位:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,持续提升我校干部推动学校高质量发展的能力素养,增强开展工作的科学性、预见性、主动性,在常态化疫情防控下扎实推进学校治理体系和治理能力现代化建设,科学谋划、高质量推进学校“十四五”事业新发展,经校党委研究,决定举办2020年暑期处级干部培训班,现将有关事宜通知如下:

  一、培训时间

  2020年8月19日至21日(周三至周五)。

  二、培训地点

  学术会馆第二报告厅

  三、培训内容

  以“提升干部治理能力,推进学校高质量发展”为主题,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神、习近平总书记关于教育重要论述、高校学科建设和战略规划、治理体系建设等。

  四、参加人员

  校领导,全校副处级以上干部,聘任制院长、副院长。

  五、培训方式

  个人自学和专家辅导报告相结合。19日为个人自学时间;20、21日全天进行专家集中辅导讲座。

  六、相关要求

  (一)请各部门、单位负责通知以上参会人员按时参加培训,原则上不予请假,确有特殊情况不能参加培训的必须严格按学校请假规定履行请假手续,由单位主要负责人签字同意后报学校党校。本次培训班全勤记24个学时。

  (二)参加培训人员不得迟到、早退,必须每天办理培训签到手续,提前10分钟进入培训会场。严守培训会场纪律,手机置于静音或关闭状态,不得随意走动,确保会场秩序。

  (三)参加培训人员要自觉做好个人自学,努力将理论学习与落实学校发展战略有机结合,与当前正在推进的工作结合起来,结合岗位职能认真思考,加强研究,为集中辅导学习打好基础。

  附件:暑期处级干部培训班日程安排表

 

  ******青岛农业大学委员会党校

  2020年8月14日

组织部(党校)_