关于举办2020年新提任处科级干部履职能力提升培训班的通知

    2020-07-10 17:49:32           浏览数:0

  各分党委、党总支,莱阳校区党工委,各单位:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步提高我校新提任处级、科级干部队伍的综合素质,根据校党委工作安排,结合学校工作实际和干部队伍的建设要求,决定举行2020年新提任处科级干部履职能力提升培训班,现将有关事宜通知如下:

  一、培训目标

  结合新时代高校干部队伍建设要求,围绕学校中心工作,切实增强干部的责任担当意识和开拓创新意识,进一步提高工作执行力和工作效能,更好适应学校高质量发展中对干部能力素质提升的迫切需求。

  二、培训对象

  2020年新提任处级干部、新任科级干部,聘任制副院长、院长助理。

  三、培训时间

  7月18日至8月22日

  四、培训内容

  一是围绕强化理论武装,切实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的教育培训;二是围绕工作实务,进行工作流程、工作规范、高教管理、人文素养、行政能力等岗位技能培训。

  五、培训方式

  个人自学、专家辅导、素质拓展、实地感悟与交流研讨相结合。

  六、有关要求

  1. 本次培训班全勤记36个学时。培训期间原则上不得请假。确需请假者,须办理书面请假手续。请假须单位主要负责人签署相关意见后统一报党委组织部备案。

  2.培训期间严格执行考勤制度,实行签到考勤,提前10分钟进场,不得早退。

  3.自觉遵守培训纪律,端正学习态度,集中精力学习。培训时自觉将随身携带的通讯工具关闭或调至静音状态,不在会场内拨打、接听电话。

  4.要切实把培训内容与本部门、本单位实际结合起来,在学以致用、学用结合、学用相长上狠下功夫,将培训成果转化为推动工作的实际行动。要围绕培训内容并结合自身思想和工作实际,撰写一篇1500字以上的学习体会,于培训结束一周内上交学校党校。

  

  中共青岛农业大学委员会党校

  2020年7月10日

  

组织部(党校)_